您现在所在的位置:主页 > 汽车资讯 >
被“人祸”改变的结果,中超裁判驰名“双标”,永昌委
发布日期:2020-09-14 06:36   来源:未知   阅读:

在多数球迷的面前,永昌虽然没有获得绝杀国安的机会,但他们却赢得了整个中超球迷的尊重,作为升班马,面对坐拥5大外援、3大归化的豪门北京国安,不论从精神面貌还是比赛内容,都完胜所谓的豪门,只因他们不是豪门,没有人脉,战胜了对手,却输给了裁判。

中超第七轮北京国安2:2战平升班马石家庄永昌,主裁判对于本场比赛的多次判罚,引发了多数球迷的不满,尤其是对双方两次禁区内摔倒的判罚,更是直接“人为”改变了结果,这哨吹的太双标。

第71分钟,巴坎布被永昌球员曹轩禁区内撞击摔倒在禁区内,国安获得点球,巴坎布主罚点球命中,国安2:2追平比分。

主裁判相同情况下采用了不同的判罚方式,其直接后果就是人为的改变了比赛的结果,北京国安由0分变为1分,石家庄永昌则遗憾的由到手的三分变为1分,永昌值得惋惜,而国安只能自己庆幸。

在最后补时阶段,永昌球员奥斯卡在禁区内被国安球员金玟哉撞击倒地,主裁判面对如此明显的禁区内犯规,没有做出任何判罚,反而给了抗议的永昌教练组一张黄牌,永昌失去了绝杀比赛的机会。

通过慢动作的回放可以看出,两次犯规动作几乎是一样的,而且金玟哉对奥斯卡的犯规动作更为明显,却得到了主裁判不同的回应,巴坎布摔倒在禁区内时,主裁判谨慎且认真的看了VAR之后,果断的判罚了点球,而奥斯卡摔倒在禁区时,主裁判却急匆匆的结束了比赛,连VAR都懒得去看。